看護学類紀要投稿論文募集

大阪府立大学地域保健学域看護学類 教員各位

大阪府立大学/大阪府立看護大学 大学院看護学研究科 学生・修了生 各位

紀要投稿論文募集のお知らせ

時下,ますますご活躍のことと存じます。本年度も例年どおり紀要募集の時期となりました。

つきましては,原稿を下記のとおり募集いたします。ご多忙のこととは存じますが,教育や研究の活動の発表の場として,是非ご投稿いただきたくお願い申し上げます。

お手数をおかけいたしますが,紀要投稿要領にそってご投稿くださいますようお願い申し上げます。

1.投稿申し込み期限:   2019年7月19日(金)17時

2.原稿提出期限:     2019年9月20日(金)17時

3.原稿の投稿形式:    紀要投稿要領をご参照ください。

大阪府立大学看護学類紀要委員会までメール(journal@nursing.osakafu-u.ac.jp)にて提出してください。

投稿申込み後、1週間を過ぎても受領の連絡がなかった場合には必ず確認してください。

投稿前に投稿要領を確認し,原稿,表紙A・B,チェックリストを各々1つのファイルとしてご提出ください。

*英文での投稿を御予定の方は,紀要委員会まで事前にご連絡ください。

大阪府立大学地域保健学域 看護学類紀要委員会

投稿要領表紙A・Bチェックリスト申込用紙 はこちら)